You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Akses ke Venue Asian Games akan Dipasangi Neon Box
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Akses ke Venue Asian Games akan Dipasangi Neon Box

Menyambut perhelatan Asian Games, akses empat venue di Jakarta Timur, akan dipasangi 132 neon box. Saat ini sedang dalam proses lelang dan ditargetkan pada Juli mendatang seluruh neon box sudah terpasang.

Saat ini kita sedang proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Jakarta Timur, dengan pagu anggaran Rp 900 juta

Kepala Sudin Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Timur, Nurhidayat mengatakan, pemasangan dilakukan pada akses Jakarta Equestrian International Pacuan Kuda Pulomas, Velodrome Rawamangun, Padepokan Pencak Silat TMII dan akses Bandara Halim Perdana Kusuma.

"Saat ini kita sedang proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Jakarta Timur, dengan pagu anggaran Rp 900 juta. Kalau lelang sudah selesai, pastinya langsung dikerjakan," kata Nurhidayat,  Rabu (2/5).

Nuansa Asian Games Hiasi Halaman Kantor Wali Kota Jakbar

Menurutnya, kawasan akses menuju Bandara Halim Perdana Kusuma ikut dipasangi neon box karena menjadi salah satu lintasan keluar masuk tamu mancanegara. Dari Bandara menuju sejumlah hotel di Jakarta atau sebaliknya.

"Di dalam neon box itu ada tulisan dan logo Asian Games. Selain itu ada gambar yang menunjukkan jenis cabang olahraga sesuai dengan venue yang ada," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3953 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1738 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1108 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye995 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye949 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik