You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Akses ke Venue Asian Games akan Dipasangi Neon Box
photo Nurito - Beritajakarta.id

Akses ke Venue Asian Games akan Dipasangi Neon Box

Menyambut perhelatan Asian Games, akses empat venue di Jakarta Timur, akan dipasangi 132 neon box. Saat ini sedang dalam proses lelang dan ditargetkan pada Juli mendatang seluruh neon box sudah terpasang.

Saat ini kita sedang proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Jakarta Timur, dengan pagu anggaran Rp 900 juta

Kepala Sudin Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Timur, Nurhidayat mengatakan, pemasangan dilakukan pada akses Jakarta Equestrian International Pacuan Kuda Pulomas, Velodrome Rawamangun, Padepokan Pencak Silat TMII dan akses Bandara Halim Perdana Kusuma.

"Saat ini kita sedang proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Jakarta Timur, dengan pagu anggaran Rp 900 juta. Kalau lelang sudah selesai, pastinya langsung dikerjakan," kata Nurhidayat,  Rabu (2/5).

Nuansa Asian Games Hiasi Halaman Kantor Wali Kota Jakbar

Menurutnya, kawasan akses menuju Bandara Halim Perdana Kusuma ikut dipasangi neon box karena menjadi salah satu lintasan keluar masuk tamu mancanegara. Dari Bandara menuju sejumlah hotel di Jakarta atau sebaliknya.

"Di dalam neon box itu ada tulisan dan logo Asian Games. Selain itu ada gambar yang menunjukkan jenis cabang olahraga sesuai dengan venue yang ada," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6900 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5679 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3504 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2131 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1896 personAnita Karyati